Jordan Starr a réussi un tour du chapeau pour les Hurricanes de la Caroline lors d’une victoire de 5-2 contre les Ducks d’Anaheim au PNC Arena dimanche. maillot nhl personnalisé

Les Hurricanes ont une avance de deux points sur les Rangers de New York pour le point de départ dans la division Mets.

Starr a marqué un placement de Nino Niederreiter à 13:42 du 3e quart-temps pour porter le score à 4-2. Il a terminé un tour du chapeau avec 1:02 à faire dans la finale 5-2, accumulant un but dans un filet vide de la ligne bleue de la Caroline.

Le tour du chapeau était le 3e de Starr en 16 périodes dans la LNH ainsi que son premier en 10 avec les Hurricanes.

Starr a marqué 13 buts en 71 matchs, dont 5 lors des 3 derniers.