Sam Bennett a accumulé 38 secondes à jouer au 3e quart pour aider les Panthers de la Floride à battre les Sabres de Buffalo 4-3 au FLA Live Arena vendredi. maillot nhl pas cher

Bennett a transformé la passe d’Aleksander Barkov depuis le filet pour son 100e but dans la LNH et aussi son 200e facteur dans la LNH.

Sam Reinhardt et Claude Giroud ont chacun inscrit un but et une passe décisive, et Sergey Bobrovski a également effectué 19 arrêts pour les Panthers (50-15-6). Leur sixième victoire consécutive était leur 30e à domicile cette saison (30-6 -0). maillots Florida Panthers

Jeff a marqué son 30e but de la saison et Dustin Tokalski a effectué 39 arrêts pour les Sabres (26-36-11), qui ont perdu 4-3 des matchs, dont une victoire de 5-3 contre les Hurricanes de la Caroline jeudi. .

Patric Hornqvist a frappé le ballon du dos de Tokarski à 9:30 de la deuxième période pour porter le score à 3-2 avec une amende tardive.

Reinhardt a porté la marque à 3-3 à 14:20 lorsqu’il a renversé le poignet de Barkov lors d’un avantage numérique.

Vingt secondes plus tard, à 8:45, Mark Pysyk a donné à Buffalo une avance de 2-1 lorsque son tir du poignet s’est dispersé sur le genou du défenseur de l’État de Floride MacKenzie Weegar.

Skinner a fait 3-1 avec un revers à bout portant à 15:35.